Neues von den Seniorenmeisterschaften

DVV beschliesst Absage der Jugend- und Seniorenmeisterschaften in der Halle

R_EM Jugendmeisterschaften

Die Deutschen Meisterschaften Halle 2021 der Jugend sowie der Seniorinnen und Senioren im Mai und Juni werden abgesagt. Das beschloss das DVV-Präsidium auf Empfehlung des Bundesspielwartes sowie des dvj-Vorstandes. Für die Senioren-Meisterschaften werden neue Termine im Herbst 2021 erarbeitet.

Hier Link zum Originalartikel des DVV

08.04.2021 11:46

Lescheder U37 rutschte bei der DM der Senioren knapp am Treppchen vorbei

R_EM Senioren

Bei den traditionell zu Pfingsten stattfindenden Deutschen Meisterschaften der Senioren erreichten die Lescheder Damen sensationell Platz 4 in der Altersklasse Ü37!

In der Vorrunde starteten die Damen hellwach und konnten den SW München mit 27:25 und 25:16 besiegen. Im zweiten Spiel gegen den Meister Süd TSV Schmiden kamen die Damen, die sonst in verschiedenen Vereinen starten, immer besser ins Spiel und konnten mit 25:14 und 25:12 gewinnen. Als Gruppensieger trafen sie im Viertelfinale auf Telekom Post SV Bielefeld und konnten mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit 25:21 und 25:18 völlig überraschend den Einzug ins Halbfinale feiern.

01.06.2018 10:23

Leschedes Volleyballerinnen schlagen bei den Deutschen Meisterschaften auf

Die Ü31-Seniorinnen des FC Leschede haben sich auch in diesem Jahr wieder für die Deutschen Meisterschaften in Dachau qualifiziert. Nachdem der Aufstieg in die Regionalliga der Ersten Volleyball-Damen doch noch geglückt ist, steht für den Verein nun das nächste Volleyball-Highlight an. Die Meisterschaften finden traditionell an Pfingsten statt.

07.04.2017 13:34